Мясо по-славянски

Мясо по-славянски

Мясо по-славянски - традиционное блюдо русской кухни, которое непременно оценят ваши домашние и гости. Итак, готовим мясо по-славянски.

 

Мясо по-славянски (Русская кухня)

Для приготовления блюда мясо по-славянски вам понадобятся следующие продукты:

- 1 килограмм мяса

- 100 грамм репчатого лука

- 200 грамм сметаны

- 50 грамм сыра

- 100 грамм топленого масла

- 100 грамм муки

- зелень

- соль по вкусу

- перец по вкусу

Мясо по-славянски - приготовление

Промойте мясо под проточной водой и отварите его слегка, затем доведите до готовности в духовке. Когда мясо остынет, нарежьте его на порционные куски. Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте в сковороде с добавлением муки, затем разведите сметаной и мясным бульоном, после чего остудите. Два куриных желтка взбейте и введите в слегка остывший соус, добавьте соль и перец по вкусу. На эмалированное блюдо выложите мясо, залейте его соусом, в который при желании можно добавить грибы, затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку до образования румяной корочки. Теперь выкладываем мясо на плоское блюдо, украшаем и подаем на стол. Мясо по-славянски готово, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 26-09-2013, 19:36  |  Посмотрели: 1237  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.