Котлеты полтавские

Котлеты полтавские

Учимся готовить котлеты полтавские по традиционному рецепту украинской кухни. Порадуйте своих домашних полтавскими котлетами по-украински.

 

Котлеты полтавские (Украинская кухня)

Для приготовления котлет полтавских вам понадобятся следующие продукты:

- 600 грамм свинины

- 110 грамм сливочного масла

- 60 грамм панировочных сухарей

- 1 яйцо

- соль по вкусу
 

Котлеты полтавские - приготовление

Свиную корейку нужно отбить таким образом, чтобы получилась тонкая пластина мяса. Зачистите косточку, мясо посолите и положите на него кусочки масла, затем сверните мясо пирожком. Каждую котлетку нужно обмакнуть во взбитом яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать котлеты полтавские нужно на раскаленном масле до готовности. Подавать к столу с жареным картофелем в горячем виде. Котлеты полтавские готовы, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 4-12-2013, 15:13  |  Посмотрели: 867  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.