Винегрет "Покровский"

Винегрет "Покровский"

Готовим винегрет "Покровский" по рецепту традиционной русской кухни/

 

Винегрет "Покровский"

 

Винегрет "Покровский" (Русская кухня)

Для приготовления винегрета покровского вам понадобятся следующие продукты:

- чернослив 80 грамм

- яблоки 80 грамм

- секла 100 грамм

- картофель 100 грамм

- чеснок

- капуста квашенная 160 грамм

- соленые грибы или шампиньоны 80 грамм

- яйцо 1 шт.

- майонез 160 грамм

Приготовление:

Яблоки тщательно вымыть и очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена и сердцевину. Чернослив отварить, а также отварить свеклу и картофель. Очистить чеснок и растолочь его. Отварные овощи очистить и нарезать тонкой соломкой, смешать с квашеной капустой и чесноком, посолить и заправить майонезом. Тщательно перемешайте винегрет, выложите в салатник горкой и украсьте солеными грибами, черносливом, яйцом и зеленью. Винегрет "Покровский" готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 23-01-2014, 13:33  |  Посмотрели: 832  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.