Сельдь по-киевски

Сельдь по-киевски

Готовим сельдь по-киевски по рецепту традиционной украинской кухни.

 

Сельдь по-киевски

 

Сельдь по-киевски (Украинская кухня)

Для приготовления сельди по-киевски вам понадобятся следующие продукты:

- сельдь 1 штука

- масло сливочное 200 грамм

- сыр голландский 100 грамм

- булка 200 грамм

- молоко 1 стакан

- горчица 1,5 ст. л.

- перец 0,1 грамм

- зелень
 

Сельдь по-киевски - приготовление:

Сельдь освободить от шкурки и костей и пропустить через мясорубку, отмочить булку в молоке и тоже пропустить через мясорубку. Полученную массу из булки и сельди протереть через сито, затем добавить растертое сливочное масло, натертый на терке сыр, горчицу, перец и тщательно перемешать. Уложить массу в селедочницу, украшая зеленью голову и хвост. Сельдь по-киевски готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 28-01-2014, 12:14  |  Посмотрели: 885  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.