Холодник

Холодник

Готовим хололник рпо рецепту традиционной украинской кухни.

 

Холодник (Украинская кухня)

Для приготовления холодника вам понадобятся следующие продукты:

- свекла 500 грамм

- картофель 500 грамм

- огурцы 400 грамм

- яйца вареные вкрутую 3 шт.

- сметана по вксу

- соль по вкусу

- зеленый лук и зелень 50 грамм
 

Холодник - приготовление:

Отварите свеклу без шкурки, охладите свекольный отвар и разбавьте его кипяченой холодной водой. Нашинкуйте отварную свеклу тонкой соломкой и добавьте ее в свекольный отвар, так жк добавьте туда нарезанный отварной картофель, нарезанные огурцы, мелко порубленные яйца, зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Заправьте холодник сметаной и посолите. Подавать блюдо в холодном виде. Холодник украинский готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 28-01-2014, 12:22  |  Посмотрели: 1041  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.