Пирожки сырные

Пирожки сырные

Готовим пирожки сырные по рецепту традиционной русской кухни. Пирожки сырные понравятся и вашим гостям, и вашей семье.

 

Пирожки сырные (Русская кухня)

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:

- сыр твердых сортов 200 грамм

- мука 200 грамм

- яйца 2 шт.

- сливочное масло 450 грамм

- Мадейра 50 грамм

Пирожки сырные - приготовление

На терке натереть твердый сыр, смешать с мукой, яйцами, Мадейрой до густоты сметаны, добавить сливочное масло и замешать тесто. Дать тесту постоять в течение получаса, после чего раскатать тонким пластом, добавить любой на ваш вкус фарш и выпекать в разогретой духовке в течение десяти - пятнадцати минут. Пирожки сырные готовы, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 0)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 31-01-2014, 18:38  |  Посмотрели: 884  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.