Котлеты натуральные

Котлеты натуральные

Учимся готовить котлеты натуральные по традиционному рецепту русской кухни. Котлеты натуральные готовить легко и быстро и непременно понравятся вашим домашним и гостям.

 

Котлеты натуральные

 

Котлеты натуральные (Русская кухня)

Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты:
- 800 грамм свинины, корейки с ребрышками
- 3 ст. л. кулинарного жира
- 500 грамм картофеля
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
 

Способ приготовления котлет натуральных:
Срежьте лишний жир со свиной корейки и нарежьте кусочки мяса с ребрышком, посолите по вкусу, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде с кулинарным жиром до корочки, потом поставьте в духовку и доведите до готовности в течение десяти минут.
Теперь готовим гарнир к котлетам натуральным. Очистите картофель, для гарнира берите картофель среднего размера, клубни сначала обжарьте на сковороде с кулинарным жиром, затем доведите до готовности в духовке. Полейте котлеты с картофелем перед подачей оставшимся соком на сковороде и растопленным сливочным маслом. Отдельно к этому русскому блюду подайте сладкие перец, соленые огурцы и зеленый лук. Котлеты натуральные готовы, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 4-07-2014, 12:13  |  Посмотрели: 985  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.