Грибное суфле

Грибное суфле

Готовим грибное суфле по традиционному рецепту украинской кухни. Для приготовления грибного суфле понадобится немного продуктов, готовить его легко, а результат превзойдет все ваши ожидания.

 

Грибное суфле

 

Как приготовить грибное суфле?

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:
- грибы свежие 400 грамм
- булка 100 грамм
- самльца 50 грамм
- яйца 5 шт.
- лук репчатый мелко нарезанный 1 ч. л.
- сухари панировочные 2 ст. л.
- масло сливочное 50 грамм
- сыр тертый 30 грамм
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- зелень
 

Способ приготовления
Мелко нарезанный лук, зелень и мелко нарезанные грибы посолить и поперчить,  потушить в жире. Намочите булку, хорошенько отожмите ее и вместе стушенными грибами пропустить через мясорубку. Тщательно вымешивайте фарш, добавив яичные желтки, взбейте белки до пеннообразного состояния и еще раз перемешайте.
Смажьте посуду жиром, посыпьте панировочными сухарями и выкладывайте в нее полученную грибную массу, закройте крышкой и поставьте в посуду с горячей водой. На умеренном огне в течение 40-45 минут прокипятите. На стол подавать, полив каждую порцию сливочным маслом и посыпав тертым сыром и зеленью. Грибное суфле готово, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 7-07-2014, 15:57  |  Посмотрели: 982  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.