Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге - вкусное и полезное блюдо голландской кухни, которое не отнимет у вас много времени и сил для его приготовления, а ваши домашние и гости будут в восторге от этого блюда.

 

Как приготовить скумбрию в фольге?

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:

- 4 скумбрии

- 50 грамм сливочного масла

- сок половинки лимона

- 1 луковица

- 1 ст. л. рубленой петрушки

- пол ст. л. рубленого базилика

- 2 ч. л. каперсов

- соль по вкусу

- перец по вкусу

Процесс приготовления скумбрии в фольге:

Выпотрошите скумбрию, промойте под холодной водой и обсушите бумагой. Сливочное масло разомните, добавьте в него каперсы, петрушку, базилик, лук, сок лимона и соль. Этой смесью намажьте рыбу. Возьмите большой кусок фольги и уложите на него всю скумбрию, запечатайте рыбу герметично и выпекайте в духовке на решетке при температуре 225 градусов. Выпекается рыба до готовности в течение получаса. На стол скумбрия подается в фольге. Скумбрия в фольге по голландскому рецепту готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 27-08-2014, 15:16  |  Посмотрели: 943  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.