Говядина тушенная по-абхазски

Говядина тушенная по-абхазски

Любителям абхазкой кухни предлагаем рецепт вкуснейшей тушеной говядины по-абхазки. Это блюдо по традиционному абхазскаму рецепту непременно понравится и вашим гостям и домашним. Итак готовим говядину тушеную по-абхазки.

 


Говядина тушенная по-абхазски (Абхазская кухня)

Для приготовления говядины тешенной по-абхазски вам понадобятся следующие продукты:
- 1 кг говядины
- 100 грамм жира
- 1 ст. л. аджики
- 6 зубчиков чеснока
- 6 веточек кинзы
- соль по вкусу
- гранат по вкусу
- уксус по вкусу

Процесс приготовления говядины тушеной по-абхазски:

Промойте мякоть говядины, очистите его от пленок и нарежьте кусочками. Готовить говядину тушеную по-абхазски нужно в чугунном казане. Положите в каленый казан кусочки говядины вместе с жиром и потушите под крышкой в собственном соку. Тем временем порежьте и потолките зелень кинзы, добавьте в нее соль, уксус и аджику, тщательно перемешайте. Приправьте полученной смесью тушеное мясо и положите на блюдо, посыпьте зернами граната. Подавать говядину можно с любым из плодово-ягодных соусов. Вот так легко и просто готовить это вкусное блюдо. Говядина тушеная по-абхазки готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 2)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 13-02-2015, 14:46  |  Посмотрели: 1458  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.