Модные духи 2013

Модные духи 2013

При помощи духов каждая женщина может придать себе любой образ, какой только пожелает: романтичный, женственный, чувственный, дерзкий, сексуальный, скромный и многие другие. Каждый сезон всемирно известные парфюмеры создают всё новые и новые композиции, благодаря которым модницы всей планеты получают возможность подчеркивать свою индивидуальность и непревзойденность с помощью духов. А какие духи будут модны в 2013? Рассмотрим пять модных ароматов 2013.

Модные духи весна-лето 2013

Давайте ознакомимся с самыми популярными и модными по мнению многих модных изданий ароматами весны-лета 2013 года.

Vanitas от Versace

 

 

Одним из самых популярных ароматов в 2013 году станет Vanitas от Versace, что в переводе означает "Тщестлавие". Это духи с насыщенным цветочным ароматом, где главенствуют нотки розовых лепестков, черного чая, кедра, фрезии и османтуса.


Body by Victoria

 


По мнению Виктории Бэкхем в 2013 году станет ультрамодной смесь ароматов корня ириса, мускуса, магнолии, амбры, малины, персика, ландыша и апельсинового цвета. Все эти запахи сочетают в себе модные духи 2013 Body by Victoria. Этот сложнейший аромат подойдет самым сексуальным и раскрепощенным модницам, которые не стесняюются своей сексуальности и красоты.


Catch…Me

 

 


Хотите создать себе образ игривой, смелой, неприступной женщины  - приобретите духи Catch…Me от Cachare, в переводе "Поймай меня". В этой композиции, которая станет ультрамодной весной 2013 года задействованы сладкие, цветочные и древесные нотки, главенствующими здесь будут итальянский мандарин и петит-грейн. Средние нотки  состоят из апельсинового цвета и итальянского жасмина, а вот сердцем духов окажется смесь древесных ноток, амбра и миндальное молочко. Потрясающие духи Catch…Me отличаются не только стойким ароматом, но и непревзойденным шлейфом.
 

La vie est belle

 

 


Новый аромат от Lancôme под названием La vie est belle включает в себя самые благородные нотки жасмина, ириса, пачули, апельсинового цвета и "вкусную" нотку. Представляет новый парфюм французского известного бренда Julia Roberts, являющаяся лицом марки Lancôme уже не первый год.
 

Coco Noir

 

 


Свой новый аромат под названием Coco Noir представляет торговый дом Chanel. Новый парфюм, созданный Жаком Польжом открывается нотками калабрийского бергамота, грейпфрута, после которых последуют тонкие нотки жасмина, розы, листьев герани и нарцисса. Базовые нотки духов Coco Noir - ваниль Бурбон, индонезийский пачули, бобы тонка из Венесуэлы и Бразилии, сандал из Новой Каледонии, ладан.

 


Назад в категорию - Парфюмерия

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 23-01-2013, 19:12  |  Посмотрели: 9306  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.