Пять модных ароматов 2013

Пять модных ароматов 2013

Рассмотрим еще пять ароматов, которые обещают быть ультрамодными в 2013 году. Среди них и восточные страстные, и чувственные женские, и вечерние насыщенные. А какие из них подойдут именно вам?

Пять модных ароматов сезона весна-лето 2013

 

 

Аромат Mademoiselle Ricci от Nina Ricci приобрел сладковатые цветочные нотки благодаря роскошной розе сентифолия. Этот аромат, заключенный в элегантном флаконе с крышечкой в форме банта, подойдет  всем чувственным и романтичным натурам.

Композиция аромата Manifesto вращается вокруг основных ноток жасмина, чьи цветочные аккорды чудесным образом дополняют нотки ландыша и экстракт из лепестков черной смородины, а в завершении ощущаются древесные нотки сандалового дерева, кедра, аккорды бобов тонка и акценты ванили.
Новый аромат от Gucci под названием Gucci Guilty Intense обладает нотками розового перца, мандарина, сирени, гелиотропа и пудровыми нотками фиалки. Одной из постоянных составляющих всех парфюмерных линий Gucci является пачули, чьи нотки завершают и эту дерзкую композицию.

В основе аромата Fame от Lady Gaga лежит белладонна, сопровождаемая нотками мёда, ладана, абрикосового нектара, шафрана, жасмина самбака и экстракта тигровой орхидеи.
Новинка Viva la Juicy La Fleur от Juicy Couture придется по вкусу тем, кто любит яркие, цветочные ароматы, прекрасно подходящие для весенне-летнего сезона 2013. Аромат Viva la Juicy La Fleur по истине молодежные духи, отличающиеся своей легкостью, игривостью и жизнерадостностью. Базовые нотки данной композиции - "съедобные" ваниль и карамель, а также нотки сандалового дерева. Дополняют столь яркую композицию нотки красных ягод, мандарина, гардении, водяной лилии, жимолости и жасмина.

Назад в категорию - Парфюмерия

Другие новости по теме:



 (голосов: 4)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 23-01-2013, 19:42  |  Посмотрели: 6276  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.