Как встречать Новый год 2011

Как встречать Новый год 2011?

Уже не за горами та ночь, когда мы попрощаемся с уходящим годом и встретим год грядущий. Мы с честью проводим символ 2010 года, металлического тигра, и с почестями встретим металлического Кролика (не забывайте, что по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота). Новый год – это особенный праздник, ведь заканчивается определенный жизненный этап, подводятся итоги, и начинается новый этап, ставятся новые задачи. Кокай бы ни был уходящий год с приближением боя курантов все меньше хочется думать о плохом, впереди приятные хлопоты и главный вопрос: как встречать Новый год 2011?

В чем встречать Новый 2011 год?

Как встречать Новый год 2011


По восточному календарю будущий год будет годом Металлического Кролика (Кота). Стихия года – метал, а металлу присуща такая характеристика, как блеск, помните это. Цвета, соответствующие году Кролика (Кота): белый, желтый, золотой, оранжевый, голубой, коричневый, серебристый, бежевый. Отдавайте предпочтение нарядам золотого (желтого), белого цветов, а также нарядам с блеском, украшенным бисером. В нарядах из золотой ткани Вы будете выглядеть по-королевски. Ткани новогоднего наряда должны быть натуральные: лен, шерсть, хлопок. Идеальный вариант в Новогоднюю ночь – маскарадный костюм кролика или кота.

Что должно присутствовать на новогоднем столе?

Как встречать Новый год 2011


На новогоднем столе должны обязательно присутствовать яблоки и просо. Не в коем случае на новогоднем столе не должно быть крольчатины или зайчатины и вообще должно быть как можно больше вегетарианского. Отдайте предпочтение различным овощам и зелени, украшайте все блюда петрушкой, укропом, зеленым салатом. Поскольку символом 2011 года является металл, используйте красивые металлические столовые приборы, а в центе стола поставьте красивую металлическую вазу с яблоками.

Как украсить дом в новогодний праздник?

Как встречать Новый год 2011


Помимо традиционного новогоднего убранства состоящего из гирлянд, елки, фонариков, елочных игрушек, свечей и прочего, нужно добавить несколько штрихов, которые символизировали бы Новый 2011 год. Поскольку символ грядущего года металлический Кролик (Кот), расставьте по дому различные металлические украшения, например, металлические подсвечники, вазы, статуэтки и пр. Непременно приобретите фигурки, символизирующие этот год, и подарите своим близким, не забудьте оставить одну и себе и поставить на новогодний стол, чтобы угодить приходящему году. А под новогоднюю елку, вместе с остальными подарками, положите пучок моркови, так Вы задобрите символ года, Кролика. Но не забывайте, что по некоторым версиям китайского календаря этот год является также годом Кота, поэтому после боя курантов и загаданного желания можно и помяукать.


Назад в категорию - Праздники

Другие новости по теме:



 (голосов: 13)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 18-09-2010, 12:43  |  Посмотрели: 8423  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.