Биточки свиные по-украинскиБиточки свиные по-украински (Украинская кухня)
Биточки свиные по-украински подают с жареным картофелем, предварительно посыпав их мелко накрошенным чесноком и зеленью петрушки. Итак, готовим биточки свиные по-украински по традиционному рецепту украинской кухни.
  4-12-2013, 14:58  |  Просмотров: 850  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord 
 

 

Салат русский (Русская кухня).

 

Салат русский подойдет как для любого торжественного мероприятия, так и для ужина в кругу семьи. Учимся готовить салат русский.

  4-12-2013, 13:04  |  Просмотров: 1206  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord 
 
Жаркое по-дворянскиЖаркое по-дворянски (Русская кухня). Жаркое по-дворянски - прекрасное блюдо традиционной русской кухни, которое непременно понравится вашим гостям  и домашним. Жаркое по-дворянски можно готовить как в праздники, так и в будни.
  27-11-2013, 07:58  |  Просмотров: 996  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord 
 
Рождественский сазанРождественский сазан (Австрийская кухня)
Рождественский сазан по традиционному рецепту австрийской кухни прекрасно подойдет для рождественского стола и для любого другого торжества. Итак, готовим рождественский сазан.
  9-10-2013, 02:31  |  Просмотров: 1062  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord 
 
Мясо по-славянскиМясо по-славянски (Русская кухня)
Мясо по-славянски - традиционное блюдо русской кухни, которое непременно оценят ваши домашние и гости. Итак, готовим мясо по-славянски.
  26-09-2013, 19:36  |  Просмотров: 1340  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord 
 
Баклажаны с ореховой подливкойБаклажаны с ореховой подливкой (Армянское блюдо)
Побалуйте своих гостей и домашних вкуснейшими баклажанами с ореховой подливкой. Это очень вкусная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так и для будничного. Итак, готовим баклажаны с ореховой подливкой.
  19-09-2013, 00:48  |  Просмотров: 935  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord 
 
Пирог со свежей клубникойПирог со свежей клубникой (Итальянская кухня)
Предлагаем вам рецепт пирога со свежей клубникой по традиционному итальянскому рецепту. Итак, учимся готовить пирог со свежей клубникой по-итальянски.

  18-09-2013, 22:28  |  Просмотров: 1744  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord 
 
Шампиньоны по-итальянскиШампиньоны по-итальянски (Итальянская кухня)
Перед подачей на стол шампиньоны по-итальянски посыпают зеленью, специями и сыром, подают в теплом виде. Итак, учимся готовить шампиньоны по-итальански.
  18-09-2013, 14:04  |  Просмотров: 936  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord 
 
Хачапури по-абхазскиХачапури по-абхазски (Абхазская кухня). Хачапури по-абхазски - прекрасное блюду абхазской кухни, которое подойдет как для праздничного стола, так и в качестве блюда на каждый день. Предлагаем вам рецепт хачапури по-абхазски на 4-6 порций.
  3-09-2013, 19:38  |  Просмотров: 1379  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord 
 

Мясо с овощамиМясо с овощами (Татарская кухня).

Мясо с овощами по-татарки очень вкусное блюдо, которое непременно понравится и вашим домашним и гостям. Итак, готовим мясо с овощами по традиционному рецепту татарской кухни.

  2-08-2013, 19:56  |  Просмотров: 1145  |  Комментов: (0) |  Автор: Nord